Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE COCINA |
Ocupación : |
AYUDANTE DE COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$4,020 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARAR UN GUISADO PARA EL BUFFET DESAYUNO, PREPARAR LAS GUARNICIONES PARA LOS PLATILLOS, PREPARAR LOS ALIMENTOS PARA EL DIA SIGUIENTE, COMO LO ES LAVADO DE FRUTAS Y VERDURAS Y HACER LAS BASES DE LA ESPECIALIDAD DEL DIA. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :20Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
SABE LEER Y ESCRIBIR |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
DESARROLLO URBANO 3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
07/03/2018 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
NINGUNA
|
de
NINGUNA
|
|
|