Nombre de la Vacante (puesto) : |
DIRECTOR DE RESTAURANTE (LAE, ING. IND. AFÍN) |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$15,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
DIRECTOR DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA/CARRERA TERMINADA/EXPEENCIA MINIMA 3 AÑOS EN RESTAURANTES. $15000 MENSUAL HORARIO QUEBRADO |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :30Máxima :45 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
CASADO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
OTRA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : EL HORARIO QUEBRADO ES DE 8 AM A 1 PM Y DE 5PM A 10 PM 6 DIAS LABORADOS Y UN DIA DE DESCANSO |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
LAS QUINTAS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
23/05/2018 |
Observaciones : |
INDISPENSABLE QUE TENGA EXPERIENCIA DIRIGIENDO RESTAURANTES. ENVIAR CV O ASISTIR A AV AMERICAS COL VILLA UNIVERSIDAD CON LA SRA ROSY. EN LAS OFIC |
Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL, TRABAJO POR OBJETIVOS Y METAS, INVENTARIOS, VENTAS, COSTOS.
|
de
2-3 AÑOS
|
|
|