Nombre de la Vacante (puesto) : |
ENCARGADO DE RESTAURANTE (GASTRÓNOMO) |
Ocupación : |
ENCARGADO DE TIENDA |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PLANEAR, EJECUTAR Y DIRIGIR LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, OPERATIVA, INVENTARIOS, COMPRAS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :35 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A JUEVES EL DIA DE DESCANSO, LABORAR FIN DE SEMANA |
Horario de labores : |
12:00A23:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
DESARROLLO URBANO 3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
02/11/2017 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
MANEJO DE RESTAURANTE
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|