Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERA |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$6,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARAN, SAZONAN Y COCINAN DIVERSOS PLATILLOS DE COMIDA TÍPICA NACIONAL O INTERNACIONAL EN RESTAURANTES, HOSPITALES, CASAS PARTICULARES, EMBAJADAS, COMEDORES INDUSTRIALES Y A BORDO DE TRENES Y BARCOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :45 |
Sexo : |
FEMENINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
SABE LEER Y ESCRIBIR |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
Horario de labores : |
08:00A18:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
OBRERA CAMPESINA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
08/11/2017 |
Observaciones : |
PARA EL CAMPO EL DIEZ |
Experiencia en 1:
COCINA
|
de
INDISTINTO
|
Experiencia en 2:
COCINAN Y SAZONAN DIVERSOS PLATILLOS, DE ACUERDO CON LAS NORMAS DE HIGIENE ESTABLECIDAS |
de
INDISTINTO |