| Nombre de la Vacante (puesto) : |
BARTENDER |
| Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,000 |
| Núm. Plazas : |
4 |
| Resumen del Puesto : |
PREPARACIO A LAS BRAZAS |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :18Máxima :60 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
SECUNDARIA COMPLETA |
| Especialidad : |
|
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
| Horario de labores : |
09:00A17:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
LA MARINA |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
26/04/2021 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
PREPARACION DE PESCADO
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|
|