| Nombre de la Vacante (puesto) : | SUSHERO | 
	
		| Ocupación : | COCINERO (RESTAURANTE) | 
	
		| Salario Ofrecido (mensual) : | $6,400 | 
	
		| Núm. Plazas : | 2 | 
	
		| Resumen del Puesto : | ATENCIÓN A CLIENTES, MANEJO Y CONTROL DE ALIMENTOS, CONTROL DE INVENTARIOS, PREPARACIÓN DE SUSHIS, PRODUCCIÓN, LIMPIEZA, MANTENER EN ORDEN EL ÁREA DE TRABAJO GENERAL. | 
	
		| Tipo Salario : | BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) | 
	
		| Prestaciones : | Seguro Social Aguinaldo
 Vacaciones
 Jornada Laboral
 
 | 
	
		| Requisitos para optar al Cargo
 
 |  | 
	
		| Edad : | Minima :18Máxima :35 | 
	
		| Sexo : | INDISTINTO | 
	
		| Estado civil : | INDISTINTO | 
	
		| Escolaridad : | PREPARATORIA COMPLETA | 
	
		| Especialidad : | NINGUNA | 
	
		| Especialidad adicional 1 : |  | 
	
		| Caracteristicas del Empleo
 
 |  | 
	
		| Idioma : | INDISTINTO | 
	
		| Dias a laborar : | ROTATIVO :  DESCANSO PROGRAMADO ENTRE SEMANA | 
	
		| Horario de labores : | 11:00A19:00 | 
	
		| Acepta discapacitados ? | NO | 
	
		| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |  | 
	
		| Nivel de la Vacante : | OPERATIVO | 
	
		| Localidad donde se oferta la vacante : | CULIACAN | 
	
		| Colonia donde se oferta la Vacante : | HUMAYA | 
	
		| Tipo de Trabajo : | TIEMPO COMPLETO | 
	
		| Tiempo de Vigencia de la oferta : | 15/05/2021 | 
	
		| Observaciones : | LA VACANTE SE PRECISA PARA SECTORES ALEDAÑOS A LA PLAZA SENDERO. | 
	
		| Experiencia en 1: 
			PREPARACIÓN DE SUSHI | de  
			NINGUNA | 
	
		|  |  |