| Nombre de la Vacante (puesto) : | EMPLEADO GENERAL EN PREPARACIÓN DE PIZZA | 
	
		| Ocupación : | AYUDANTE DE COCINERO | 
	
		| Salario Ofrecido (mensual) : | $4,800 | 
	
		| Núm. Plazas : | 2 | 
	
		| Resumen del Puesto : | ELABORACION DE PIZZA PERFECTAS EN UN AMBIENTE DE TRABAJO LIMPIO Y ORGANIZADO, HORNO/CORTE Y EMPAQUE DE PRODUCTO/LIMPIEZA DE HERRAMIENTAS ,EQUIPOS Y AREAS DE TRABAJO | 
	
		| Tipo Salario : | BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) | 
	
		| Prestaciones : | Seguro Social Aguinaldo
 Vacaciones
 Jornada Laboral
 
 | 
	
		| Requisitos para optar al Cargo
 
 |  | 
	
		| Edad : | Minima :18Máxima :30 | 
	
		| Sexo : | INDISTINTO | 
	
		| Estado civil : | INDISTINTO | 
	
		| Escolaridad : | PREPARATORIA COMPLETA | 
	
		| Especialidad : | NINGUNA | 
	
		| Especialidad adicional 1 : |  | 
	
		| Caracteristicas del Empleo
 
 |  | 
	
		| Idioma : | INDISTINTO | 
	
		| Dias a laborar : | ROTATIVO :  EMPLEADO GENERAL EN PREPARACION DE PIZZA | 
	
		| Horario de labores : | 09:00A15:00 | 
	
		| Acepta discapacitados ? | NO | 
	
		| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |  | 
	
		| Nivel de la Vacante : | MANDOS MEDIOS | 
	
		| Localidad donde se oferta la vacante : | GUASAVE | 
	
		| Colonia donde se oferta la Vacante : | LAS HUERTAS | 
	
		| Tipo de Trabajo : | TIEMPO COMPLETO | 
	
		| Tiempo de Vigencia de la oferta : | 27/12/2020 | 
	
		| Observaciones : | LA VACANTE TIENE 3 TURNOS DIFERENTES DE 9:00 A 5:00 , 12:00 A 20:00 Y DE 15:00 A 23:00 | 
	
		| Experiencia en 1: 
			PREPARACION DE PAN/VESTIR PIZZA/VERIFICAR LA CALIDAD DE PRODUCTO/LIMPIEZA DE HERRAMIENTA,EQUIPO Y AREAS DE TRABAJO | de  
			6M-1 AÑO | 
	
		|  |  |