| Nombre de la Vacante (puesto) : |
CAJERA DE RESTAURANTE (LAE, AFÍN) |
| Ocupación : |
CAJERO DE RESTAURANTE |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$6,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
LLEVAR A CABO LAS ACTIVIDADES PROPIAS DEL PUESTO TALES COMO REALIZAR LAS OPERACIONES DE LA CAJA DEL RESTAURANTE, COORDINAR INVENTARIOS JUNTO A ENCARGADO OPERATIVO, MANEJO DE PERSONAL TANTO DE COCINA COMO DE COMEDOR, APOYAR EN LAS LABORES DE MESAS Y COCINA CUANDO SE REQUIERA, VERIFICAR LOS PROCEDIMIENTOS DE COCINA Y ALMACÉN PARA QUE SE LLEVEN A CABO DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO POR LA EMPRESA. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :24Máxima :35 |
| Sexo : |
FEMENINO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
| Especialidad : |
NINGUNA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA, ZONA COMERCIAL |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
20/12/2020 |
| Observaciones : |
INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE CAJAS |
| Experiencia en 1:
CAJA DE RESTAURANTE, MANEJO DE PERSONAL, SUPERVISION DE COCINA Y MESAS.
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|
|