| Nombre de la Vacante (puesto) : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
| Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
ORNEAR, OPERAR, CONTROLAR Y SUPERVISAR TODA LA OPERACIÓN DE LAS SUCURSALES. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :28Máxima :40 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
ADMINISTRACION PUBLICA |
| Especialidad adicional 1 : |
OTRA |
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
| Horario de labores : |
17:00A01:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
SAN AGUSTIN |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
11/11/2020 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
PUESTOS GERENCIALES DE RESTAURANTES
|
de
4-5 AÑOS
|
| Experiencia en 2:
ADMINISTRACIÓN DE CADENAS DE RESTAURANTES |
de
4-5 AÑOS |