| Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE COCINA |
| Ocupación : |
AYUDANTE DE COCINERO |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$6,400 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DE BARRA CALIENTE, MANEJO DESAYUNOS. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :25Máxima :45 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PRIMARIA COMPLETA |
| Especialidad : |
|
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
RECURSOS HIDRAULICOS |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
15/08/2021 |
| Observaciones : |
CON HORARIO A ROTAR DE 07:00 A.M. A 15:00 P.M., 15:00 P.M. A 23:00 P.M. |
| Experiencia en 1:
MANEJO DE SARTENES, FREIDORA Y PLANCHA.
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|
|