| Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUSHERO |
| Ocupación : |
TÉCNICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,200 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
PREPARACION DE SUSHI Y ALIMENTOS, ACTIVIDADES MULTIPLES, PERSONA PRO- ACTIVA, EFICAZ, GANAS DE SEGUIR APRENDIENDO Y CRECIENDO |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :18Máxima :27 |
| Sexo : |
MASCULINO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
SECUNDARIA COMPLETA |
| Especialidad : |
|
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : OTRO HORARIO 9:00AM A 17:00PM, CON DESCANSO ENTRE SEMANA DE L-J |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
LAS QUINTAS |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
09/08/2020 |
| Observaciones : |
IMPORTANTE TEDER DISPONIBILIDAD DE HORARIO PARA ROTAR Y PREFERENTEMENTE VIVIR A LAS COLONIAS ALEDAÑAS. |
| Experiencia en 1:
PREPARACION DE SUSHI Y ALIMENTOS
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|
|