| Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUBGERENTE DE RESTAURANTE (LAE, ETC.) |
| Ocupación : |
ENCARGADO DE TIENDA |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
CUMPLIR CON META DE SUCURSAL Y SATISFACCIÓN DE CLIENTES ASEGURANDO Y LLEVANDO CONTROL DE LA OPERACIÓN.
PARA ESTO DEBE CONTAR CON INTERÉS EN EL MANEJO DE PERSONAL, PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y UN MARCADO ENFOQUE COMERCIAL.
DESEABLE EXPERIENCIA PREVIA EN MANEJO DE RESTAURANTES |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :24Máxima :40 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
| Especialidad : |
OTRA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : JUEVES |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA, ZONA COMERCIAL |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
01/05/2020 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
DESEABLE EN EL MANEJO DE RESTAURANTES
|
de
6M-1 AÑO
|
| Experiencia en 2:
DESEABLE MANEJO DE PERSONAL |
de
2-3 AÑOS |