| Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO |
| Ocupación : |
COCINERO |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$4,800 |
| Núm. Plazas : |
2 |
| Resumen del Puesto : |
ELABORACIÓN DE PLATILLOS, ASEGURAR, GARANTIZAR EL BUEN MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS A FIN DE OFRECER SERVICIOS DE CALIDAD PARA LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :25Máxima :35 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
| Especialidad : |
TECNICO EN COMPUTACION |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
| Horario de labores : |
16:00A23:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
06/05/2020 |
| Observaciones : |
SALARIO MAS PROPINA. |
| Experiencia en 1:
MANEJO DE ALIMENTOS
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|
|