| Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUBGERENTE DE RESTAURANTE |
| Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$7,500 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
MANEJO DE OFFICE NIVEL INTERMEDIO. MANEJO DE PERSONAL
BUENAS PRESENCIA, FACILIDAD DE PALABRA.
HABILIDADES Y/O ACTITUDES: (COMPETENCIAS)
ALTA HABILIDAD PARA LAS VENTAS
FACILIDAD PARA COMUNICARSE EN FORMA VERBAL Y ESCRITA.
LIDERAZGO.
ORGANIZACIÓN.
TRABAJO EN EQUIPO
MANEJO DE PERSONAL
MANEJO DE VALORES Y INVENTARIO |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :25Máxima :38 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
| Especialidad : |
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : MIERCOLES |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
LAS QUINTAS |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
13/12/2020 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
1 AÑO EN GIRO DE RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA
|
de
INDISTINTO
|
| Experiencia en 2:
MANEJO DE INVENTARIO,MANEJO DE PERSONAL,TRABAJO EN EQUIPO |
de
INDISTINTO |