| Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE COCINA |
| Ocupación : |
AYUDANTE DE COCINERO |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,841 |
| Núm. Plazas : |
3 |
| Resumen del Puesto : |
EJECUTAR ACCIONES DE REVISIÓN Y DESINFECTADO DE LEGUMBRES, FRUTAS Y PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS, ASÍ COMO DE REVISAR QUE LOS ALIMENTOS PROCESADOS SE OTORGUEN EN LOS HORARIOS ESTABLECIDOS PARA EL CONSUMO DE LA POBLACIÓN PRIVADA DE LA LIBERTAD Y PERSONAL ADSCRITO AL CEFERESO NO. 8 NORPONIENTE, CON LA FINALIDAD DE CUMPLIR CON LOS ORDENAMIENTOS ESTABLECIDOS POR LA SUPERIORIDAD Y LAS NORMAS NUTRICIONALES EMITIDAS POR LAS INSTANCIAS COMPETENTES EN LA MATERIA. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :23Máxima :45 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
| Especialidad : |
NINGUNA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
|
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
LA CHUPARROSA |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
30/12/2020 |
| Observaciones : |
1 DIA DE DESCANSO A LA SEMANA, DISPONIBILIDAD DE HORARIO, CARTILLA MILITAR LIBERADA |
| Experiencia en 1:
COCINA
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|
|