| Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO (CANADÁ) |
| Ocupación : |
COCINERO |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$37,120 |
| Núm. Plazas : |
4 |
| Resumen del Puesto : |
APOYO EN LA PREPARACIÓN DE SANDWICH, ENSALADA, SOPAS, MANEJO DE INVENTARIO DE ALIMENTOS, MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :22Máxima :50 |
| Sexo : |
MASCULINO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
FRANCES HABLADO : 80 % ESCRITO : 80 % LECTURA : 80 % |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
| Horario de labores : |
08:00A18:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
06/02/2020 |
| Observaciones : |
CARTAS LABORALES EN GASTRONOMÍA, TRADUCIDAS A INGLES O FRANCÉS POR UN TRADUCTOR RECONOCIDO DE SU LUGAR DE RESIDENCIA, CON LICENCIA INTERNACIONAL, ESTA |
| Experiencia en 1:
MANEJO DE COCINA
|
de
2-3 AÑOS
|
|
|
|