| Nombre de la Vacante (puesto) : |
ENCARGADO DE RESTAURANTE (CHEF) |
| Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,000 |
| Núm. Plazas : |
2 |
| Resumen del Puesto : |
RESPONSABLE DEL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL RESTAURANTE, ENCARGADO DE SUPERVISAR AL PERSONAL Y DE ATENDER LAS SUGERENCIAS Y, EN SU CASO, DE LAS QUEJAS DE LOS CLIENTES. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :25Máxima :35 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : DESCANSO SABADO O DOMINGO |
| Horario de labores : |
08:00A17:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
MIGUEL ALEMAN |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
30/11/2019 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|
|