| Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUPERVISOR DE SEGURIDAD E HIGIENE (ING. IND.) |
| Ocupación : |
SUPERVISOR DE EMPAQUE DE ALIMENTOS |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$11,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
CONTROLAR LAS ACTIVIDADES DE SEGURIDAD INTERNA, ESTABLECIENDO LAS POLITICAS Y NORMAS, DESARROLLANDO PLANES Y PROGRAMAS |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :26Máxima :35 |
| Sexo : |
FEMENINO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
OTRA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
| Horario de labores : |
10:00A18:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
SAN AGUSTIN |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
08/03/2020 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
CONOCIMIENTO DE PILITICAS, NORMAS Y PROCEDIMIENTOS EN MATERIA DE SEGURIDAD INDUSTRIAL
|
de
1-2 AÑOS
|
| Experiencia en 2:
ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE SEGURIDAD |
de
1-2 AÑOS |