| Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUPERVISOR DE RESTAURANTE (GASTRONOMÍA) |
| Ocupación : |
ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,500 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
SE SOLICITA: SUPERVISOR DE RESTAURANTE
REQUISITOS:
ESTUDIANTE O RECIÉN EGRESADO DE LA LICENCIATURA DE GASTRONOMÍA
ACTIVIDADES:
MANEJO DE PERSONAL, SUPERVISIÓN DE PLATILLOS
ATENCIÓN AL CLIENTE, OFRECEMOS:
OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO
SUELDO BASE + PROPINAS
SEGURO DE VIDA
IMSS
CONTÁCTANOS
6672236729 O 7136601 |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :23Máxima :40 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
| Especialidad adicional 1 : |
TURISMO |
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
3 RIOS |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
11/10/2019 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL
|
de
1-2 AÑOS
|
| Experiencia en 2:
COCINA |
de
6M-1 AÑO |