| Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO EN CANADÁ (GASTRONOMÍA) |
| Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$34,200 |
| Núm. Plazas : |
2 |
| Resumen del Puesto : |
PREPARACIÓN DE COMIDA AMERICANA, LIMPIEZA DE ÁREA Y MANEJO DE INVENTARIO EN COCINA. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :22Máxima :50 |
| Sexo : |
MASCULINO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INGLES HABLADO : 85 % ESCRITO : 85 % LECTURA : 85 % |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO EN LA SEMANA Y HORARIOS ROTATIVOS |
| Horario de labores : |
ROTATIVO |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
08/07/2020 |
| Observaciones : |
APOSTILLAR EL TÍTULO EN INGLES Y FRANCES, TRAMITARAN LICENCIA INTERNACIONAL, CONTAR CON FRANCÉS BASICO ESTA ES UNA VACANTE DEL PROGRAMA DE MECANISMO D |
| Experiencia en 1:
COCINA AMERICANA
|
de
3-4 AÑOS
|
|
|
|